Notre resto
Réouverture le 24 mai 2025






Bienvenue à notre restaurant, où chaque plat célèbre les saveurs locales. Dégustez des pizzas cuites au four à bois, préparées avec des ingrédients frais, soigneusement sélectionnés en fonction des saisons, des disponibilités et de l’inspiration du chef. Le tout dans un cadre chaleureux, au cœur de l’Île d’Orléans.
*Nous ne prenons pas les réservations
Bienvenue à notre restaurant, où chaque plat célèbre les saveurs locales. Dégustez des pizzas cuites au four à bois, préparées avec des ingrédients frais, soigneusement sélectionnés en fonction des saisons, des disponibilités et de l’inspiration du chef. Le tout dans un cadre chaleureux, au cœur de l’Île d’Orléans.
*Nous ne prenons pas les réservations
Nos producteurs locaux
Fines herbes par Daniel
Boulangerie Borderon & fils
Ferme Léonce Plante
Pascal Le Boucher
Ferme Orléans
Ferme Oh Bio!
Fromagerie des Grondines
Ferme Audet
Vinaigrerie du Capitaine
Potager France Marcoux
Ferme Poulin-Turcotte
Nos producteurs locaux
Fines herbes par Daniel
Boulangerie Borderon & fils
Ferme Léonce Plante
Pascal Le Boucher
Ferme Orléans
Ferme Oh Bio!
Fromagerie des Grondines
Ferme Audet
Vinaigrerie du Capitaine
Potager France Marcoux
