Notre resto

Réouverture le 24 mai 2025

Bienvenue à notre restaurant, où chaque plat célèbre les saveurs locales. Dégustez des pizzas cuites au four à bois, préparées avec des ingrédients frais, soigneusement sélectionnés en fonction des saisons, des disponibilités et de l’inspiration du chef. Le tout dans un cadre chaleureux, au cœur de l’Île d’Orléans.

*Nous ne prenons pas les réservations

Bienvenue à notre restaurant, où chaque plat célèbre les saveurs locales. Dégustez des pizzas cuites au four à bois, préparées avec des ingrédients frais, soigneusement sélectionnés en fonction des saisons, des disponibilités et de l’inspiration du chef. Le tout dans un cadre chaleureux, au cœur de l’Île d’Orléans.

*Nous ne prenons pas les réservations

Nos producteurs locaux

Fines herbes par Daniel

Boulangerie Borderon & fils

Ferme Léonce Plante

Pascal Le Boucher

Ferme Orléans

Ferme Oh Bio!

Fromagerie des Grondines

La botte champignonnière

Ferme Audet

Vinaigrerie du Capitaine

Potager France Marcoux

Ferme Poulin-Turcotte

Nos producteurs locaux

Fines herbes par Daniel

Boulangerie Borderon & fils

Ferme Léonce Plante

Pascal Le Boucher

Ferme Orléans

Ferme Oh Bio!

Fromagerie des Grondines

La botte champignonnière

Ferme Audet

Vinaigrerie du Capitaine

Potager France Marcoux

Ferme Poulin-Turcotte