UN PEU D'HISTOIRE
Notre évolution au fil des dernières années.

Création du vignoble

Acquisition du vignoble par la famille Denault

Construction de notre salle de dégustation

Début de la restauration sur le vignoble

Construction d'une nouvelle cuverie

Début de la distillation de nos marcs de raisin

LA FAMILLE DENAULT
Au départ, nous étions entrepreneur général dans le
domaine des grands travaux de génie civil et comptable
dans une multinationale du commerce de détail. Avec nos
3 enfants, la gestion de l’entreprise et le temps fou passé
dans nos déplacements, notre horaire était tout simplement
dément. Un jour, nous avons fait ce que bien des gens rêvent
de faire, c’est-à-dire, changer de vie. Nous avons alors liquidé
l’entreprise, abandonné nos emplois et vendu notre maison
pour se lancer tête première dans une nouvelle aventure,
celle de devenir vignerons. À partir de ce moment, notre
passion est devenue notre profession.

NOS DIFFÉRENTS TYPES DE VIN
NOUS PRATIQUONS UNE CULTURE BIOLOGIQUE
5,6 hectares de vignes à Sainte-Pétronille
Cépages : Pinot Gris, Riesling, Chardonnay, Vandal-Cliche, Acadie, Vidal,
Frontenac Blanc, Marquette, Ste-Croix, Frontenac Rouge
4,4 hectares de vignes à Saint-Laurent
Cépages : Acadie, Riesling, Frontenac, Marquette, Petite Pearl
3,5 hectare de vignes à St-Pierre
Cépage : Chardonnay, Pinot Noir
1,0 hectare de vignes à St-Jean
Cépage : Riesling
