Restaurant

VSP

*

De la pizza napolitaine au coeur d'un vignoble

*

Avec nos trois terrasses donnant vue sur la chute Montmorency & le
champs de vigne, il n’y a pas de meilleur endroit pour prendre une
pizza napolitaine en accord avec un de nos vins, tous deux produits
sur place, préparés et servis avec soin par l’équipe du Vignoble!

 

*

*HEURES D’OUVERTURE*
Du mercredi au dimanche | de 11h à 17h
jusqu’au 26 septembre
*Nous ne prenons aucune réservation*
*Le passeport vaccinal est obligatoire*

 

*

MENU

MARGHERITA

Sauce tomate maison, mozzarella di bufala,
basilic des fines herbes par Daniel, huile d’olive

16$

CHÈVRE & MIEL

Purée maison d’aubergines de chez Daniel, fromage de chèvre
« crotin » de la ferme Audet, miel Avelye de Ste-Pétronille, origan

20$

PLEUROTES & LARDONS

Crème fraîche aux herbes, pleurotes poêlés, lardon,
choux kale, fior di latte, glaze balsamique du Capitaine

20$

BARBECUE

Sauce BBQ au vin rouge VSP, effiloché de ribs, gouda fumé,
pickle d’oignon et chimichourri revisité

23$

LA VÉGÉ

Crème de chèvre de la ferme Audet, pesto, courgettes et
tomates cerises confites de chez Daniel, glaze balsamique
du Capitaine

21$

LA FRAÎCHE

Crème fraîche vanillée, fraise bio de la ferme
Jean-Pierre Plante, basilic, mascarpone

10$

LA CHOCO

Crème fraîche vanillée, chocolat de l’île, mascarpone

10$

Top